Tutto Dinamo
basket

La Dinamo riprende a correre: Brescia battuta 76-70

La grinta di Gentile e Jerrells

Al PalaSerradimigni equilibrio ed emozioni nello scontro diretto con gli ex Esposito e Brian Sacchetti. Decide un parziale di 17-0 nel terzo quarto

01 dicembre 2019

SASSARI. Dopo l'onorevole sconfitta a Milano, la Dinamo Banco di Sardegna ha ripreso a correre battendo 76-70  la Germani Brescia nel match valido per la undicesima giornata di serie A, in programma al PalaSerradimigni stasera, domenica 1 dicembre. Ora Sassari ha 14 punti in classifica, Brescia rimane a 12.

Primo quarto. Coach Pozzecco, colpito da un virus, non segue la squadra dalla panchina. Gara equilibrata, 15-15 dopo i primi 10 minuti.

Secondo quarto. Brescia conferma la sua solidità, la Dinamo non riesce a prendere il largo. Anzi, a metà gara la Germani è avanti di 3 punti: 42-39 per Brescia.

Terzo quarto. E' la vera Dinamo quella che si ripresenta in campo dopo la pausa e parte a razzo, segnando un parziale clamoroso di 17-0. Brescia realizza i primi punti dopo sei minuti e mezzo e si riprende, riuscendo a contenere il passivo: 61-54 per Sassari.

Ultimo quarto. Brescia prova a riportarsi sotto, ma la Dinamo appare sempre in controllo della partita e chiude con 6 punti di vantaggio.

Per Sassari 20 punti di Evans, 16 di Spissu e 12 di Bilan. Miglior rimbalzista Vitali (8). Assist: Spissu e Pierre 4.