Tutto Dinamo
basket

Dinamo sempre più in alto! La capolista Bologna ko al PalaSerradimigni: 91-77

Coach Pozzecco e la stella della Virtus, il serbo Teodosic

Sassari accorcia le distanze in classifica: ora è seconda a meno 2. Evans e Pierre trascinatori. E arriva anche la qualificazione matematica alla Final Eight

22 dicembre 2019

SASSARI. La Dinamo Banco di Sardegna si conferma tra le grandi del campionato: al PalaSerradimigni non c'è scampo neanche per la capolista Virtus Bologna guidata dall'immenso Teodosic.

Sassari vince 91-77  il match di oggi, domenica 22  dicembre,  valido per la 14/a giornata della serie A di basket 2019/2020, e si conferma al secondo posto in classifica. Ridotto di 2 punti (20 contro 22) lo svantaggio dalla squadra allenata da Djordjevic.

La vittoria vale anche la qualificazione matematica alla Final Eight di Coppa Italia.

Pierre miglior marcatore con 18 punti, Evans superlativo con 17 punti e 9 rimbalzi; 5 assist per Spissu.  A Bologna non basta un Teodosic da 22 punti e 10 assist

LA CRONACA

Primo quarto. La squadra di Pozzecco parte fortissimo: parziale di 10-0 dopo 3 minuti. Poi la partita si fa più equilibrata: 22-17 per la Dinamo all'intervallo.

Secondo quarto. La battaglia continua, un Teodosic favoloso (15 punti e 5 assist alla fine dei primi 20 minuti)  tiene in partita Bologna. Ma Sassari resta sempre avanti: 43-38 a metà partita.

Terzo quarto. Un Evans straripante trascina la Dinamo a un nuovo parziale favorevole: 27-19, che significa tredici pounti di vantaggio (70-57) a 10 minuti dalla fine.

Ultimo quarto. Bologna non molla e si riavvicina sino a meno 4 a cinque minuti dalla fine, ma Spissu (tripla) e Pierre la ricacciano a meno 9. Da quel momendo partita in discesa per i biancoblù.