Né Monastir né Guspini Finisce senza vincitori

MONASTIR. Finisce in parità il delicato scontro salvezza tra i padroni di casa del Monastir ed il Guspini. 1-1 il risultato finale al termine di novanta minuti agonisticamente intensi, ma poveri di...

23 dicembre 2019

MONASTIR. Finisce in parità il delicato scontro salvezza tra i padroni di casa del Monastir ed il Guspini. 1-1 il risultato finale al termine di novanta minuti agonisticamente intensi, ma poveri di occasioni da rete. Gli ospiti sono passati in vantaggio a metà della prima frazione; il Monastir ha avuto il merito di crederci sempre ed è pervenuto al pareggio al 54' grazie al neoacquisto Atzori. I biancocelesti hanno anche cercato di vincere la gara, ma il risultato non è cambiato fino al novantesimo ed oltre. É il Guspini a passare a sorpresa in vantaggio grazie ad un acuto di Ibba al 28’. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, dopo appena 9’, il Monastir perviene al pareggio grazie ad un tiro a mezza altezza di Atzori. Il Monastir, galvanizzato dal pari, preme sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio ma il Guspini si difende con ordine. Termina 1-1 con le due squadre che fanno un piccolo passo avanti in classifica, ma vedono pericolosamente avvicinarsi le ultime della classe. Matteo Cabras

Lo schianto

Tragedia nel Bresciano: 60enne originario di Sorso muore in un incidente stradale