Tutto Dinamo
BASKET

La Dinamo chiude al secondo posto il girone d'andata

Spissu in azione sotto lo sguardo di Pozzecco

La Virtus Bologna vince a Trento. Griglia della Final Eight di Coppa Italia: Sassari sfiderà Brindisi

05 gennaio 2020

SASSARI. La Dinamo chiude al secondo posto il girone d'andata della serie A di basket. La Virtus Bologna ha infatti vinto a Trento per 83-77 conservando il primato a quota 28 punti. La Dinamo è sola nella piazza d'onore a 26 punti seguita da Brescia con 24 e Milano (battuta in casa da Cantù per 83-89) con 22 punti.

[[atex:gelocal:la-nuova-sardegna:sport:1.38287899:gele.Finegil.StandardArticle2014v1:https://www.lanuovasardegna.it/sport/2020/01/04/news/la-dinamo-piega-anche-pistoia-70-78-1.38287899]]

Fatta dunque la griglia della Final Eight di Coppa Italia in programma dal 13 al 16 febbraio a Pesaro. La Dinamo nei quarti affronterà Brindisi e, in caso di vittoria, in semifinale la vincente di Brescia-Fortitudo Bologna. Dall'altra parte del tabellone in programma Virtus Bologna-Venezia e Milano-Cremona.