ARBUS1ATLETICO URI2ARBUS: Mereu, Spina, Contu, Scioni, Uccheddu P. (11’ st Atzori), Uccheddu S., Sanna (16’ pt Montesuelli, 45’ st Piras), Sogus, Rotaru (44’st Murgia), D’Agostino, Viani. All. M....

ARBUS: Mereu, Spina, Contu, Scioni, Uccheddu P. (11’ st Atzori), Uccheddu S., Sanna (16’ pt Montesuelli, 45’ st Piras), Sogus, Rotaru (44’st Murgia), D’Agostino, Viani. All. M. Piras.

ATLETICO URI: Pittalis, Pinna, Olmetto, Cardone, Fadda, Mereu, Mura (45’ st Fantasia), Sanna, Scognamiglio, Uleri, Calaresu (44’ st Coradduzza). All. M. Paba.

ARBITRO: Nieddu di Sassari.

RETI: 35’ pt Montesuelli, 8’e 42’ st Calaresu.

NOTE: angoli 8-3 per gli ospiti. Ammoniti: Scioni, Montesuelli, Calaresu e Sanna, angoli 8-3 per gli ospiti. Recupero 0-5.

GONNOSFANADIGA

Indisponibile il Santa Sofia si gioca al comunale di Gonnosfanadiga. Vince l’Atletico Uri che grazie ai tre punti conquistati supera in classifica la Ferrini attestandosi in piena zona playoff. La formazione guidata da Paba attraversa un momento magico: sesta vittoria di fila, 23 gol fatti e solo 2 subiti. Dopo la cinquina rifilata alla Nuorese 7 giorni fa, gli ospiti confermano il loro stato di grazia anche contro un Arbus rinunciatario. I granata sono costretti sulla difensiva fin dalle prime battute, rischiano tantissimo al 18’ su una conclusione ravvicinata di Scognamiglio e al 32’ su quella pericolosissima di Mereu ma riescono addirittura a metà del primo tempo a portarsi in vantaggio con il giovane Montesuelli. Il motore dell’Uri gira però a pieno ritmo e a inizio ripresa Calaresu chiude in gol un’azione tutta in velocità condotta sulla sinistra da Sanna e Uleri. La flebile reazione dell’Arbus è affidata a Viani e ai tentativi a centrocampo di un inesauribile Sogus. Al 22’ Scognamiglio batte a botta sicura ma Mereue manda in angolo. L’Arbus ci prova ancora senza troppa fortuna al 26’ con Montesuelli e al 28’ con Atzori. Il ritmo imposto dall’Uri non cala e Calaresu sul finale (su angolo di Mereu) anticipa tutti di testa e regala alla sua squadra tre preziosissimi punti.