posada3oschirese3POSADA: Picco, Stefanoni (80’ Satta), Vardeu, Depalmas, Melino (82’ Conteddu), Nieddu (58’ Bonamici), Murgia M., Firinaiu (58’ Lai), Murgia F., Zela, Scarfò. A disp. Fruianu, Manca,...

oschirese3

POSADA: Picco, Stefanoni (80’ Satta), Vardeu, Depalmas, Melino (82’ Conteddu), Nieddu (58’ Bonamici), Murgia M., Firinaiu (58’ Lai), Murgia F., Zela, Scarfò. A disp. Fruianu, Manca, Porqueddu, Sulas, Pellegrino. All. Tamponi.

OSCHIRESE: Achenza, Langiu, Sanna, Dettoto (76’ Bognolo), Santone, Unali, Canu, El Kamch, Marras (80’ Sotgia), Vargiu, Chirigoni. A disp. Zeddita, Maranzanu, Sotgia, Sechi, Asara, Bognolo, Batzu. All. Fogu.

ARBITRO: Mattu di Oristano.

RETI: 4’ Murgia F., 23’ e 42’ (r) Marras, 60’ (r) Zela, 67’ Vargiu, 87’ Murgia M.

NOTE: giornata di sole, 150 spettatori angoli 5 a 2, ammoniti Firinaiu, Marras, Vargiu, Murgia M., Nieddu, Sanna, Vardeu, Bognolo, Bonamici, Unali, espulsi Vargiu e Sanna.

POSADA

Un calcio di rigore che Lorenzo Zela manda sul palo al 94’ nega la meritata vittoria al Posada in una gara che l’Oschirese ha chiuso in nove uomini. La gara si mette subito bene per la formazione guidata da Michele Tamponi, al 4’ è infatti Fabrizio Murgia a portare in vantaggio il Posada con un tiro dal limite. Dopo due belle occasioni con Marras e Vargiu, L’Oschirese perviene al pareggio con Marras servito in dubbia posizione di fuorigioco scarta Picco e insacca. Al 42’ ospiti in vantaggio grazie ad un calcio di rigore battuto da Marras. Al 60’ arriva il pari del Posada con Zela su rigore. L’ Oschirese si riporta in avanti immediatamente con Vargiu che servito in area conclude a rete. Bella parata di Achenza su incornata di Melino al 77’ e poi il pari dello sgusciante Marco Murgia. Al 90’ gol annullato a Fabrizio Murgia per fuorigioco poi al 94’ la grande occasione per Zela che sbaglia un rigore.