Luogosanto4MONTALBO 3LUOGOSANTO: Loriga, Meloni, Madeddu, Pilo, Secchi Andrea., Deriu, Ghilardi, Mazoni (Mossa), Secchi G., Pala (Secchi Antonio), Degortes (Bua). A disposizione Corsi, Porcu, Mossa,...

MONTALBO 3

LUOGOSANTO: Loriga, Meloni, Madeddu, Pilo, Secchi Andrea., Deriu, Ghilardi, Mazoni (Mossa), Secchi G., Pala (Secchi Antonio), Degortes (Bua). A disposizione Corsi, Porcu, Mossa, Lollia, Pileri, Bua, Sotgiu, Secchi G. e Demuro. All. Pasquale Malu.

MONTALBO SINISCOLA: Chessa, Arrica (Manca L.), Cadau, Truzzu, Piga, Saporito, Piredda (Dejua), Allegria, Dieng, Cadoni, Manca R. (Deledda N.). A disposizione Deledda A., Floris, Scudu, Corrias, Farris, Bono. All. Yuri Matzuzi.

ARBITRO: Pani di Sassari.

RETI: al 39’pt e al 13’st Allegria, al 42’pt Manca R., al 34’st Secchi G., al 37’st e al 38’st Mossa, al 48’st Sechi Antonio.

NOTE: ammoniti Secchi G. e Farris.

LUOGOSANTO

Non sono mancate le emozioni nella sfida tra il Luogosanto e la Montalbo Siniscola. Sette reti, tanti legni colpiti soprattutto dai padroni di casa e partita sicuramente vietata ai malati di cuore. La Montalbo Siniscola tiene bene agli attacchi dei padroni di casa e tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa va sorprendentemente avanti sul 3-0, grazie alla doppietta di Marco Allegria (magistrale la punizione dai trenta metri che ha sbloccato il risultato) e Riccardo Manca. Ma la formazione ospite non ha fatto i conti con la reazione dei padroni di casa che nell’arco di cinque minuti (dal 34’ al 38’) riesce a recuperare il triplo svantaggio con le reti di Secchi G. e la doppietta di Antonio Mossa, mentre nei minuti di recupero arriva il gol del sorpasso con Antonio Sechi al terzo minuto oltre il novantesimo.