coppa Italia di eccellenza

Missione compiuta per l’Ilva il Porto Rotondo si fa rimontare

SASSARI. Missione compiuta per l’Ilvamaddalena, che supera il turno iniziale di Coppa Italia, superando in rimonta il Porto Rotondo. Match carico di emozioni sin dall’inizio, con il gol al 5’ di...

24 settembre 2020

SASSARI. Missione compiuta per l’Ilvamaddalena, che supera il turno iniziale di Coppa Italia, superando in rimonta il Porto Rotondo. Match carico di emozioni sin dall’inizio, con il gol al 5’ di Caboni. Neanche il tempo di gioire e gli ospiti pareggiano con Pala. Nella ripresa il Porto Rotondo passa in vantaggio al 69’ con Bulla. I maddalenini non ci stanno e pareggiano con Valenti, che trasforma un calcio di rigore al 72’. Il nuovo vantaggio locale arriva sempre su rigore con Caboni, al 76’. Ciliegina finale e risultato al sicuro grazie alla doppietta di Valenti (85’) su sponda di Caboni. Finisce 4-2. (l.i.)