IDOLO1OSSESE1IDOLO: Loi, Usai, Piroddi, Lamin, Usai A., Lillo, Manca, Lotto, Nieddu, Staffa, Bonicelli (78’ Pili). All. Masia.OSSESE: Cherchi, Fancellu, Arca, Sechi, Cocco, Zichi, Contini, Gueli,...

IDOLO: Loi, Usai, Piroddi, Lamin, Usai A., Lillo, Manca, Lotto, Nieddu, Staffa, Bonicelli (78’ Pili). All. Masia.

OSSESE: Cherchi, Fancellu, Arca, Sechi, Cocco, Zichi, Contini, Gueli, Chelo, Pulina, Sabino. All. Cantara.

ARBITRO: Andrea Pani di Sassari.

RETI: 40’ Lamin; 80’ Gueli.

ARZANA

Bella e appassionante partita tra la rivelazione Idolo Arzana e la corazzata Ossese di mister Cantara. Il pareggio racconta una gara equilibrata. L’Idolo ha giocato meglio la prima frazione, conclusa in vantaggio per 1-0, e ha rischiato di chiudere le sorti del match con un guzizo di Lamin nel finale. L’Ossese è venuta fuori alla distanza e, con una ripresa di carattere, è riuscita a raggiungere con merito il pareggio.Padroni di casa subito arrembanti con Nieddu. L'Ossese non si scompone e imposta una gara fondata sulle ripartenze. Il forte vento di maestrale condiziona non poco la fluidità del gioco. La rete che rompe l’equilibrio arriva al 40’ con una magia del guizzante Lamin che non lascia scampo ad un esterrefatto Cherchi. Lo stesso Lamin potrebbe raddoppiare al 45’, ma la difesa ospite si salva. Nella ripresa l’Ossese sale di tono e gioca con grande maestria e sagacia tattica. All’80’ ci pensa Gueli a ristabilire la parità lasciando di stucco Loi e l’intera difesa ogliastrina. Applausi per entrambe le compagini.