A Villamassargia il Villasimius fa festa nel finale

villamassargia1villasimius2VILLAMASSARGIA: Marongiu, Valentino, Orgiana, Mameli, Contu, Corona, Casu, Achenza (87’ Biccheddu), Ardau, Milia, Cossu (51’ Melis). Allenatore: Podda.VILLASIMIUS: Arrus,...

VILLASIMIUS: Arrus, Manga, Porcu, Massesi, Melis (88’ Mela), Cuccu, Fernandez, Boi, Bravo,Frau,Boyokino (60’Cireddu). All.Falco

ARBITRO: Salis di Cagliari.

RETI: 80’ Fernandez, 83’ (r) Milia, 90’ Porcu.

VILLAMASSARGIA

Seconda sconfitta per il Villamassargia, che subisce per tutta la partita la fisicità degli ospiti sotto una pioggia persistente dalla metà del primo tempo per tutto l’incontro disputato sotto i riflettori. Cominciano in avanti gli ospiti ma la difesa di casa non soffre, anzi l’occasione migliore è di Ardau che si libera del marcatore e tira debolmente dal centro dell’area. Nella ripresa subito in avanti gli ospiti con Melis; al al 69’ doppia occasione per gli avanti di casa con Ardau e Milia. Al 35’ punizione di Fernandez che Marongiu respinge, sullo spiovente è ancora Fernandez a infilare per l’1-0. Nemmeno il tempo di riprendere ed è rigore che Milia trasforma spiazzando Arrus. Villasimius in avanti ci crede e su una punizione di Fernandez Marongiu respinge debolmente e destra e Porcu si avventa e infila per la rete della vittoria. Ci prova Milia dal limite ma il punteggio non cambia.