BONORVA0STINTINO3BONORVA (4-3-3): Sassu, Carta (1’ st. Mura G) ,Faedda, Mura, Fiori, Fadda, Dibba (1’ st. Catgiu), Capra,Meloni, Solinas Kalissa. A disp. Ferraro, Cau, Ruiu, Fadda G.P., Sassu, Sanna,...

BONORVA (4-3-3): Sassu, Carta (1’ st. Mura G) ,Faedda, Mura, Fiori, Fadda, Dibba (1’ st. Catgiu), Capra,Meloni, Solinas Kalissa. A disp. Ferraro, Cau, Ruiu, Fadda G.P., Sassu, Sanna, Loi. All.: Emilio Usai.

STINTINO (4-4-2): Sechi, Sanna, (1’ st. Fois), Cocco, Mereu, Chessa, Bassanetti, Sias (20’st. Lumbardu), Piras, Oggiano (45’ st. Delogu), Gargiulo (35 st. Marras), Gassama (28’ st. Puddu). A disp. Coraduzza, Pisu, Uggias. All.: D.L. Scotto.

ARBITRO: Melis di Ozieri.

RETI: 19’ pt e 12’ st. Gargiulo, 21’ pt. Mereu

NOTE: recupero 2’pt. e 3’st.

BONORVA

Vittoria meritata dei biancocelesti ospiti che hanno approfittato del momento di sbandamento psicologico dei locali, condizionati dal 0 a 3 inflitto in settimana per la gara vinta con il Fonni e dai continui infortuni che hanno costretto mister Usai ha presentare una formazione fortemente rimaneggiata. La gara è iniziata con gli ospiti all’attacco che, in tre minuti, hanno posto un importante sigillo all’incontro. Al 19’ Gargiulo ha raccolto un assist di Piras ed ha insaccato di testa, al 21’ l’onnipresente Mereu, (stupenda la sua gara) ha insaccato con un bel calcio di punizione da fuori area. I biancorossi hanno tentato una reazione ma, nonostante l’impegno di Meloni e Kalissa in attacco e la buona prova di Faedda, Fadda, Mura e Fiori in difesa, non hanno impensierito la difesa ospite che, spinta dalle urla incontrollate dello scatenato portiere Sechi, ha retto bene. Al 57’ Gargiulo, sempre vivo e presente, ha raccolto un rilancio della sua difesa e, appena dentro l’area, ha siglato la doppietta, ha battuto Sassu con un pallonetto e chiuso la gara.