Torino sconfitto in casa dopo essere stato avanti 3-2 al 94’

LAZIO4

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (25' st Singo), Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meite, Rincon, Linetty; Lukic; Verdi (25' st Nkoulou), Belotti (31' st Bonazzoli) (32 V. Milinkovic-Savic, 25 Rosati, 15 Ansaldi, 99 Buongiorno, 29 Murru, 10 Gojak, 6 Segre, 20 Edera, 73 Vianni). All. Giampaolo.

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Patric, S. Milinkovic-Savic, Parolo (1' st Leiva), Pereira (1' st Akpa Akpro), Fares (36' st Cataldi); Correa (28' st Caicedo), Muriqi (11' st Immobile) (1 Strakosha, 71 Alia, 13 Armini, 53 Czyz, 54 Franco, 72 Ndrecka, 73 Novella). All. S. Inzaghi.

ARBITRO: Chiffi di Padova.

RETI: nel pt 15' Pereira, 19' Bremer, 25' rig. Belotti; nel st 4' Milinkovic-Savic, 42' Lukic, 50' rig. Immobile, 53' Caicedo.

NOTE: angoli: 7-1 per il Torino. Recupero: 1' e 5'. Ammoniti: Pereira, Hoedt, Nkoulou, Rincon e Caicedo.

TORINO

Incredibile beffa per il Torino, impresa insperata per la Lazio: avanti per 3-2 al quarto minuto di recupero della ripresa, i granata perdono 4-3 contro i biancocelesti. Una partita pazzesca che si accende oltre il novantesimo con la rimonta firmata da Immobile (su rigore) e Caicedo, addirittura al 98'. Per Giampaolo arriva la quarta sconfitta in cinque giornate, un'altra rimonta subita, Inzaghi invece trova la seconda vittoria consecutiva. Al quarto d'ora la Lazio è avanti: bella azione corale partita da Milinkovic, passata dai piedi di Muriqi e Patric e conclusa da Pereira per lo 0-1. I granata reagiscon e in 5’ la ribaltano. Bremer insacca di testa il corner di Verdi, Belotti segna il rigore che gli vale il gol numero 98 col Toro. Appena tornata in campo la Lazio riacciuffa il pari grazie a Milinkovic-Savic e quando la sfida sembra avviarsi verso il 2-2 succede di tutto. A 3’ tre dalla fine, Lukic sfrutta il pasticcio di Hoedt e supera Reina, ma oltre il 90' la Lazio incredibilmente trova prima il pari e poi il poker: Chiffi ritiene da rigore il tocco con il braccio di Nkoulou e Immobile realizza, all'ottavo di recupero Caicedo sfrutta una mischia in area e regala tre punti ai biancocelesti, con il pallone che quattro difensori non riescono ad allontanare e che passa tra le gambe di Sirigu.