Una super Dinamo abbatte Trento nel recupero. I biancoblù a caccia del quarto posto

Andrea Sini
Dinamo-Trento (foto Mauro Chessa)

Al PalaSerradimigni finisce 94-76

21 aprile 2021

Una Dinamo concentrata e tosta sino all’ultimo si sbarazza della spigolosa Dolomiti Energia Trento nel recupero della serie A di basket e prosegue nella marcia verso il quarto posto. Al PalaSerradimigni finisce 94-76, ma battere la squadra di coach Molin non è stato facile. I sassaresi di Pozzecco partono forte grazie a un incredibile Bendzius, che segna 16 punti senza errori al tiro nei primi 6 minuti di gara e arrivano alla prima sirena sul +6, 26-20. Nel secondo quarto il quintetto con Happ non funziona e gli ospiti che risalgono la china, mettendo la freccia per un attimo sul 29-30 grazie a due triple.

Il rientro in campo di Bilan e Spissu riporta l’inerzia dalla parte dei sassaresi, che arrivano a metà gara sul +6 (45-39), incassando sulla sirena un’incredibile tripla da canestro a canestro di Morgan. Al rientro in campo la Dinamo piazza un break di 10-0 e vola a +17 (56-39, 59-42), poi Trento alza l’intensità ai limiti del regolamento e lentamente risale, trovando il -5 con Sanders (64-59). Alla terza sirena il Banco ha solo 7 punti di vantaggio (66-59), ma al rientro in campo Burnell e il solito Bendzius accelerano: 81-66. Trento si fa ancora sotto, ma la Dinamo non sbaglia più niente e chiude sul 94-76. Top scorer Bendzius con 28 punti.

Amministrative

L’annuncio di Massimo Zedda: «Anche Azione mi sosterrà con una lista». I 5 Stelle: «Subito un chiarimento»