Rossoblù battuti dall’Atalanta

Non porta bene la “Sardegna Arena”alla Primavera del Cagliari che deve cedere l’intera posta all’Atalanta, impostasi col punteggio di 2-0. Per mezz’ora i rossoblù tengono testa ai campioni d’Italia...

09 maggio 2021

Non porta bene la “Sardegna Arena”alla Primavera del Cagliari che deve cedere l’intera posta all’Atalanta, impostasi col punteggio di 2-0. Per mezz’ora i rossoblù tengono testa ai campioni d’Italia in carica ( due tentativi interessanti di Tramoni al 6’ e Luvumbo al 30’). Al 38’ ospiti in vantaggio: Rosa buca la porta difesa da Ciocci da distanza ravvicinata . Nel secondo tempo rossoblù vicini al pareggio al 38’, quando Contini su assist di Desogus costringe il portiere ad una difficoltosa respinta . Ma al 40’ i lombardi chiudono i conti con Renault, che finalizza una ripartenza. (st.se.)