hockey su prato

A1: la Ferrini Cagliari vicina alla Final Four bene anche l’Amsicora

CAGLIARI. La Ferrini Cagliari batte la Butterfly per 5-2 nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato e spera ancora di andare direttamente alla Final Four per il titolo. I ritmi altissimi...

10 maggio 2021

CAGLIARI. La Ferrini Cagliari batte la Butterfly per 5-2 nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato e spera ancora di andare direttamente alla Final Four per il titolo. I ritmi altissimi imposti dai cagliaritani hanno fatto la differenza decisiva: al termine della prima frazione il risultato era già sul 4-1, grazie alle reti dell’egiziano Edris su corto, di Ojeda, Marras e Hassan, tutti su azione. Ancora Ojeda questa volta su corto, chiude i conti al 15’ del secondo tempo. L’Amsicora batte la Roma per 4-1, e si qualifica matematicamente per i pre playoff scudetto. Anche qui poca storia, amsicorini sempre padroni del campo. I gol: doppietta di Giaime Carta su rigore, reti di Rey su corto e di Lorenzo Giuliani su azione. Pareggia la Juvenilia Uras 3-3 col Cus Pisa: Janiszewski, Murgia su azione e Ateeq su corto i marcatori degli oristanesi, che disputeranno gli spareggi per non retrocedere. Il Suelli cede in casa alla capolista Tevere Roma: 1-3 il risultato finale. I trexentini vanno in gol con Paziuk, ma poi pagano la scarsa incisività sotto porta e vengono puniti dai capitolini. In A1 femminile l’Amsicora supera la Butterfly Roma per 3-2: Florencia Milan, Federica Carta e Milagros Ceratto realizzano le reti per la squadra di Roberta Lilliu, che resta al terzo posto. (s.s.)