tennistavolo

Successo in trasferta per il Norbello, playoff a un passo

CAGLIARI. Archiviata l'Europe Cup Women, dove il Norbello è uscito di scena agli ottavi di finale e la Quattro Mori ai quarti, nel tennistavolo l'attenzione è tornata alla A1 maschile: alla ripresa...

10 maggio 2021

CAGLIARI. Archiviata l'Europe Cup Women, dove il Norbello è uscito di scena agli ottavi di finale e la Quattro Mori ai quarti, nel tennistavolo l'attenzione è tornata alla A1 maschile: alla ripresa del campionato i ragazzi del Norbello hanno conquistato una importante vittoria in trasferta contro il Cus Torino, battuto per 4-1 al termine di un incontro che ha avuto poca storia. Tutti e cinque i singolari disputati si sono conclusi in tre set e per lo più si è trattato di vittorie nette. La squadra gialloblù, a Grugliasco si è imposta con le doppiette dell'ucraino Yaroslav Zhmudenko, vittorioso sia Davide Ferrero che Romualdo Manna, e del cubano Jorge Campos, a segno contro Francesco Callisto e Ferrero. Ha dovuto cedere il punto della bandiera ai piemontesi Catalin Daniel Negrila, battuto da Manna. Una vittoria importante, quella del Norbello, che si avvicina sempre più alla zona playoff scudetto: è a un solo punto dal quarto posto della classifica, occupato dal Prato e dalla Marcozzi. Per la squadra toscana, doppietta dell'ex Jhonny Oyebode, che ha sconfitto al quinto set Antonino Amato e il nigeriano Isiaka Kazeem. Gli altri due punti sono stati siglati da Juan Lamadrid, che si è imposto sul francese Bastien Dupont, e Paolo Bisi su Kazeem. (s.c.)