Ai tricolori cadetti la Marcello sul podio nei 300 metri

PARMA. Si chiude con lo splendido secondo posto di Elisa Marcello nei 300 metri, il terzo per la staffetta cadette e il nuovo record sardo dei 3 km di marcia di Valentina Pedditzi i campionati...

04 ottobre 2021

PARMA. Si chiude con lo splendido secondo posto di Elisa Marcello nei 300 metri, il terzo per la staffetta cadette e il nuovo record sardo dei 3 km di marcia di Valentina Pedditzi i campionati italiani individuali e per rappresentative regionali disputati a Parma (11° posto nella combinata).

Nell’ultima giornata di ieri la rassegna tricolore emiliana ha regalato tanti buoni risultati ai giovani rappresentati dell'atletica leggera sarda. La velocista Elisa Marcello (Atl. Valeria) dopo aver conquistato la finale con 48"38, in finale si è migliorata ancora facendo 40"18: si è arresa solo alla forte veneta Rebecca Agbortabi (39"66). Sempre Elisa Marcello ha poi trascinato il quartetto cadette della Sardegna (Viola Saiglia, Iris Chirigu e Emma Manconi) al terzo posto con il buon 49"44.

Nella stessa gara dei 300 metri bella vittoria nella finale 2 (9° assoluto) per Diego Nappi (Porto Torres) con 36"93. Podio sfiorato con quinto posto finale invece per Raul Teodor Radiu (Atl. Olbia) nel giavellotto dove ha fatto volare il suo attrezzo a 47,29. Nella stessa gara 11ª piazza per Alice Anedda (Riu Mannu Gonnostramatza) con 31,54. Bene nei 1200 siepi Marta Paderi (Atl. Selargius) che con il tempo di 4'03"29 ha conquistato il 7° posto e nella stessa prova il sassarese Matteo Mura (Guerrieri del Pavone) ha chiuso in 3'34"27 (13°). Quarto posto in finale2 dei 300 hs per Viola Saiglia (Porto Torres) con 48"37 (12^ assoluta), mentre nei 1000 metri l'alaese Alessia Bacciu (Ichnos SS) e Matteo Murgia (Olympia Villacidro) hanno chiuso in 3'13"11 e 2'49"99. Nell'alto Michele Mureddu (Porto Torres) e Serena Tuvoni (Nugoro Track end field ) hanno saltato 1,60 e 1,35 e nel triplo 9,93 e 9,50 per Michele Puddu (Libertas Campidano) e Alessia Modica (Atl. Selargius). (ro.sp.)

Stefano Cherchi addio: a Sassari l'applauso della folla commossa per il fantino morto in Australia