Grandissimo Taloro: liquida il Sant’Elena segnando quattro gol

di Alessandro Mele

La formazione di Gavoi non lascia scampo ai quartesi, agguanta il 2° posto e va alla caccia della capolista Ferrini

08 novembre 2021

GAVOI. Un immenso Taloro schianta anche il Sant'Elena e si aggiudica il big match della decima giornata del campionato di Eccellenza. I gavoesi, assoluti padroni del campo per 90 minuti, si impongono con uno schiacciante 4 a 0 sulla squadra di mister Dessì dimostratasi fin dal fischio di inizio nervosa e priva di idee. Una vittoria importante per i gavoesi che non solo gli permette di inanellare il 14esimo risultato utile consecutivo tra campionato e coppa, ma che gli consegna il secondo posto in classifica in solitaria ai danni proprio del Sant'Elena staccato ora di tre lunghezze. E' al sesto minuto della prima frazione che arriva il vantaggio dei padroni di casa con il numero 10 Fadda M., bravo a battere a rete un pallone difficile arrivatogli dalla sinistra. L'esterno tonarese Littarru è l'uomo partita: corre indisturbato sulla fascia, procura ed è protagonista di innumerevoli occasioni da goal. Insiste e al 12' timbra il 2 a 0 grazie a una palla insidiosa messagli sui piedi dal capitano Mele che di testa annulla le marcature ad uomo degli avversari. Il Sant'Elena incamera nervosismo e cartellini gialli, il tutto fino al 42' quando in pieno recupero, il direttore di gara espelle il mister Cristian Dessì dopo prolungate proteste contro la terna arbitrale.

Nella ripresa non cambia niente, il Sant'Elena non si sveglia e al 54' rimedia il secondo rosso della giornata: Mura C. commette fallo in area e non solo lascia i suoi in dieci ma regala il 3 a 0 ai padroni di casa grazie al calcio di rigore trasformato dal capitano Mele. Il quarto gol al 78' con Falchi bravo a mettere in rete un assist perfetto del neo entrato Pusceddu. La partita si chiude sul 4 a 0 con i gavoesi che continuano a mordere le caviglie della capolista Ferrini distante solo due lunghezze.