Tortoli4Seulo1TORTOLÌ: Moyano, Murru, Da Silva (46’ Aversano), Loi, Lai, Thiago, Caredda (46’ Timpanato, 75’ Angioni), F. Serra, Cordary, Murreli (63’ S. Mameli), A. Serra (52’ Lobina). Allenatore:...

TORTOLÌ: Moyano, Murru, Da Silva (46’ Aversano), Loi, Lai, Thiago, Caredda (46’ Timpanato, 75’ Angioni), F. Serra, Cordary, Murreli (63’ S. Mameli), A. Serra (52’ Lobina). Allenatore: Alberto Piras.

SEULO: Mattana, C. Ghiani, Corona, Pilia, Corpino, L. Ghiani, A. Melis, A. Ghiani (58’ Secci), M. Ghiani, Jatta, M. Melis. Allenatore: Giovanni Ghiani.

ARBITRO: Federico Sale di Nuoro.

RETI: 13’ – 44’ Murreli, 29’ M. Melis, 50’ Timpanato, 60’ Lobina.

NOTE: espulsi Loi (Tortolì), A. Ghiani (Seulo). Ammoniti Jatta, Cirina, A. Serra.

TORTOLÌ

Convincente e meritatissima vittoria per 4-1 del Tortolì contro la cenerentola Seulo. I padroni di casa hanno riscattato le due ultime sconfitte consecutive e ottenuto la quinta vittoria stagionale mentre i biancorossoblù barbaricini hanno subito il 6° ko della stagione. Una gara senza storia. Padroni di casa in vantaggio al 13’ con Murreli. Al 29’ Melis trova il pari.. Al 44’ il raddoppio del Tortolì con Mameli e nella ripresa Timpanaro (50’) ha segnato la terza rete. Dieci minuti dopo il 4° centro coon Lobina.