Abraham fa sorridere Mourinho Il Torino lotta ma vince la Roma

ROMA. Seconda vittoria consecutiva per la Roma che, battendo 1-0 in casa il Torino, ha consolidato il quinto posto in classifica. Dopo aver perso Pellegrini per infortunio al quarto d'ora, i...

29 novembre 2021

ROMA. Seconda vittoria consecutiva per la Roma che, battendo 1-0 in casa il Torino, ha consolidato il quinto posto in classifica. Dopo aver perso Pellegrini per infortunio al quarto d'ora, i giallorossi hanno resistito agli assalti dei granata nella prima mezz'ora trovando il vantaggio alla prima incursione: minuto 32, assist di Mkhitaryan per il gol di Abraham con velo di Zaniolo. Nella ripresa il Toro ha perso Belotti per infortunio serio. Gli assati granata sono stati respinti da una difesa solida che ha concess pochissimo agli avversari.