Boxe, il portotorrese Federico Serra vince l’oro ai Giochi del Mediterraneo

L'atleta della categoria 52 kg ha battuto in finale il rivale marocchino Said Mortaji

01 luglio 2022

ORANO. Il pugile di Porto Torres Federico Serra lascia l'Algeria con una medaglia d'oro al collo: l'atleta della categoria 52 kg ha battuto il marocchino Said Mortaji per intervento arbitrale alla prima ripresa, nella finale dei Giochi del Mediterraneo. Per il ventottenne atleta sardo, bronzo agli ultimi Europei di Erevan nei -51 kg, è il primo successo nella manifestazione. L’arbitro ha dovuto interrompere l’incontro perché Serra ha messo al tappeto Mortaji tre volte in pochi secondi. «Mi sentivo forte e sono partito per chiudere il match il prima possibile. L’ho finito con un gancio sinistro, un gancio destro e un montante al fegato. A quel punto ho capito che avevo vinto», ha dichiarato Serra alla fine dell’incontro.

Amministrative

L’annuncio di Massimo Zedda: «Anche Azione mi sosterrà con una lista». I 5 Stelle: «Subito un chiarimento»