Tutto Dinamo
Basket

La Dinamo fa il bis, travolto il Brindisi

I sassaresi, con un grande terzo quarto, si allontanano dalla zona playout. Biancoblù finalmente al completo: anche Gentile e Treier hanno inciso

15 gennaio 2023

Sassari Una Dinamo devastante abbatte anche Brindisi (111-93) e conquista il secondo successo di fila nella Lega A di basket mostrando di aver intrapreso la strada giusta e aver risolto i suoi problemi maggiori. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e vede i sassaresi sempre in vantaggio (27-23 il primo quarto, 51-46 al riposo dopo un +7). Nella ripresa i pugliesi cominciano forte (55-56 con l’ex Burnell), ma la reazione degli uomini di Bucchi è impressionante e poco prima della mezzora i biancoblù toccando il +18 (86-68, 86-70 il parziale). Quindi Sassari incrementa trascinata dai punti di tutti i suoi tiratori, addirittura concedendo ampio riposo a Robinson, toccando i cento punti e il +24 (101-77).