Basket femminile

Un grande Dinamo Women sfiora l’impresa con Schio

di Antonello Palmas

Le venete campionesse d’Italia la spuntano all’ultimo tiro nella semifinale della Supercoppa italiana

22 settembre 2023

Pordenone Una bellissima Dinamo Women sbaglia l’ultima tripla con Carangelo e non riesce a compiere l’impresa di battere la corazzata Schio che vince soffrendo (55-57) la semifinale della Supercoppa italiana femminile di basket. Sfiderà la vincente tra Venezia e Virtus Bologna. Le sassaresi hanno disputato una gran gara contro il basonato avversario, vincendo il primo quarto per 22-18, portandosi su 27-21 (ottima Raca e Carangelo), per poi subire un parziale quando le scledensi hanno alzato i ritmi in difesa, sfruttando la maggiore propensione al rimbalzo (29-32 al riposo lungo). Nel terzo quarto ancora equilibratissimo, Sassari riprende a ragionare, mette anche la testa avanti (41-39) e alla mezzora è sotto per 44-46. Nell’ultima frazione equilibrio si no al 3’ dalla fine, poi Schio piazza un parziale per il 50-57 che con i liberi le Women recuperano sino al 55-57, con Carangelo che ha in mano la palla del sorpasso ma la manda sul ferro. In doppia cifra per Sassari Raca e Carangelo 16, per Schio Reisingerova 18.