Calcio

Serie D, sconfitta che fa male per il Latte Dolce con la Nuova Florida

Luca Scognamillo (Latte Dolce)

Sassaresi battuti al 95’. Pareggi senza gol per le altre due squadre sarde: Budoni e Atletico Uri fanno 0-0 contro Cassino e Flaminia

16 dicembre 2023

Sassari Pareggi a reti inviolate per Atletico Uri e Budoni e sconfitta per il Latte Dolce nel sabato calcistico del campionato di  serie D, girone G. Dopo cinque sconfitte consecutive il Budoni conquista un punto contro il Cassino: risultato che dà morale a una squadra profondamente rinnovata.

Pareggio esterno senza gol per l'Atletico Uri sul campo della Flaminia Civitavastellana. Il Latte Dolce va sotto di due reti con la Nuova Florida, riesce a recuperare con Scognamillo e Muscas ma nel finale subisce la rete del 3-2. Una beffa per i sassaresi all’ultimo secondo del recupero.