Serie C, la Torres crolla (3-1) a Rimini

Rossoblù avanti con Fischnaller, poi si spegne la luce e subiscono tre reti in appena 11 minuti. Una brusca frenata figlia di tanti errori difensivi

14 gennaio 2024

Rimini Pesante sconfitta (3-1) per la Torres sul campo del Rimini nella seconda di ritorno del campionato di serie C. I rossoblù cadono contro un avversario che sfrutta tutti gli errori dei rossoblù nel primo tempo e mettono in ghiaccio la partita.

Eppure i sassaresi avevano iniziato bene sbloccando la partita con Manuel Fischnaller e sfiorato il raddoppio. Poi si è spenta la luce per una ventina di minuti e in 11 minuti il Rimini ha segnato tre gol con Delcarro, Ubaldi e Morra.

Nella ripresa la Torres ha cercato di reagire, è andata due volte vicino alla rete ma niente di più. Non è stata pericolosa nemmeno quando il Rimini è rimasto in dieci (espulso Morra) negli ultimi 20 minuti. Una sconfitta che deve far riflettere, la squadra ha perso la solidità difensiva che aveva caratterizzato la prima parte della stagione.