Basket

La Dinamo non passa a Napoli: 88-79

Per i sassaresi adesso i playoff sono lontanissimi

14 aprile 2024

Sassari La Dinamo Banco di Sardegna perde sul campo del Napoli (88-79) una gara che rappresentava un vero spareggio per continuare a inseguire i playoff della Lega A di basket. Sino a 5’ dalla fine il match è stato equilibrato, con un primo quarto vinto dagli attacchi (25-21 al 10’) con un massimo vantaggio dei partenopei di +9 in un primo tempo chiuso in vantaggio (42-43) dai sassaresi. Nella ripresa I padroni di casa tentano di nuovo l’allungo sul +8, ma Sassari torna a -2 (66-61 al 30’), per poi perdere energia nell’ultima frazione in cui Napoli vola sul +16 (83-67) trascinata da Ennis. Inutili i 28 punti di un Jefferson indomabile con 6/14 da tre, 15 per Diop, 10 per Gombauld. E’ quindi Napoli a raggiungere Tortona all’ottavo posto. (antonello palmas)