Giovanni Fancello
Storia avventurosa dei dolci sardi
Un viaggio nella storia dei dolci dall’antichità ai giorni nostri, Tra antiche ricette, le origini degli ingredienti e collegamenti con la gastronomia delle antiche civiltà, Giovanni Fancello...
27 ottobre 2018
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Un viaggio nella storia dei dolci dall’antichità ai giorni nostri,
Tra antiche ricette, le origini degli ingredienti e collegamenti con la gastronomia delle antiche civiltà, Giovanni Fancello racconta la storia dei dolci della Sardegna e non solo. Una storia che procede in parallelo con le vicende dell’isola, terra di conquista e meticciato.
Molto più di un banale libro di cucina, Durches è uno scrigno di descrizioni, aneddoti, digressioni storiche e di costume impreziosito da rigorose annotazioni scientifiche.
Tra antiche ricette, le origini degli ingredienti e collegamenti con la gastronomia delle antiche civiltà, Giovanni Fancello racconta la storia dei dolci della Sardegna e non solo. Una storia che procede in parallelo con le vicende dell’isola, terra di conquista e meticciato.
Molto più di un banale libro di cucina, Durches è uno scrigno di descrizioni, aneddoti, digressioni storiche e di costume impreziosito da rigorose annotazioni scientifiche.