La Nuova Sardegna

Giovanni Fancello 

Storia avventurosa dei dolci sardi

Storia avventurosa dei dolci sardi

Un viaggio nella storia dei dolci dall’antichità ai giorni nostri, Tra antiche ricette, le origini degli ingredienti e collegamenti con la gastronomia delle antiche civiltà, Giovanni Fancello...

27 ottobre 2018
1 MINUTI DI LETTURA





Un viaggio nella storia dei dolci dall’antichità ai giorni nostri,

Tra antiche ricette, le origini degli ingredienti e collegamenti con la gastronomia delle antiche civiltà, Giovanni Fancello racconta la storia dei dolci della Sardegna e non solo. Una storia che procede in parallelo con le vicende dell’isola, terra di conquista e meticciato.

Molto più di un banale libro di cucina, Durches è uno scrigno di descrizioni, aneddoti, digressioni storiche e di costume impreziosito da rigorose annotazioni scientifiche.



Primo piano
Cronaca

Valledoria, svuota il conto della suocera: «A fare i bonifici ci penso io»

di Luca Fiori
Le nostre iniziative