SCEGLI L'EDIZIONE
Gusto

Galliazzo supercampione della pizza: la mia Smeralda senza glutine

di Michela Cuccu

L'oristanese Roberto Galliazzo

Oristanese, si è aggiudicato il titolo ad Aprilia con una pizza ispirata ai sapori e ai colori della Sardegna. Tra gli ingredienti latterini fritti, seppia alla griglia, vongole veraci, gamberi, bottarga finissima di Cabras e pomodorini


27 gennaio 2023


Le sue pizze sono le migliori del mondo e non solo perché ci mette sempre qualcosa che ricorda la sua Sardegna. Roberto Galliazzo di Siamaggiore, è stato incoronato ad Aprilia con due titoli dalla best in class per il “Pizzaiuolo dell’anno”. Per lui il titolo di Supercampione, la massima carica della competizione. Come si addice a un fuoriclasse, ha fatto incetta di premi, ottenendo il primo po...


In evidenza

Vaticano
Papa Francesco ricoverato all’ospedale Gemelli per un’infezione respiratoria


Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.