Oprah Winfrey, pranzo alla Maddalena: aragosta, astice e champagne
La regina della televisione americana ha fatto tappa nell’arcipelago al ristorante “La Scogliera”
La Maddalena Vacanze in Sardegna, lontane dai riflettori, per Oprah Winfrey, la regina della televisione americana e una delle donne più influenti al mondo. Dopo aver partecipato al matrimonio di Jeff Bezos a Venezia, lo scorso 27 giugno, la famosa conduttrice tv, produttrice, attrice, scrittrice e filantropa americana, è tornata in Italia per una vacanza nell’arcipelago della Maddalena.
Tappa nel ristorante La Scogliera a Porto Massimo. «È stato un piacere poter ospitare Oprah Winfrey – commenta il titolare Andrea Orecchioni –. Si è rivelata una persona semplice e interessata alle bellezze del territorio». Il suo yacht è rimasto ancorato in Costa e lei ha raggiunto Porto Massimo con un tender privato. Nel locale ha scelto le specialità a base di aragosta e astice preparate dallo chef Massimo Guzzone, il tutto innaffiato da champagne e Petrus, fanno sapere dal noto ristorante.