A lezione di birre artigianali con un team tutto in rosa
NUORO. Birra e non solo, un modo di pensare ed agire che ha portato il team tutto in rosa di Birroir a stabilire collaborazioni con artigiani locali per valorizzare i prodotti del proprio territorio...
NUORO. Birra e non solo, un modo di pensare ed agire che ha portato il team tutto in rosa di Birroir a stabilire collaborazioni con artigiani locali per valorizzare i prodotti del proprio territorio e diffondere la cultura della birra fra i consumatori più attenti alla qualità del prodotto. E Casa Rosas, in collaborazione con Birroir, ospita questa sera, a partire dalle 18.30, la manifestazione “A tavola con gusto” una degustazione di birre artigianali della Toscana. «Una iniziativa – dice Fabio Rosas – che si inquadra perfettamente nella natura di Casa Rosas che vuole essere un punto di riferimento per tutto quello che riguarda il food, con nicchie di prodotti tipici dei territori nazionali. Questa volta, guidati dal nostro sommelier Massimiliano Seu, intendiamo presentare alla città alcune birre tipiche toscane». Saranno due le birre presentate. La prima è Isotta, una birra chiara artigianale, leggera, dal bouquet delicato e dalle suggestioni esotiche. La seconda birra è invece Gigliola, una birra rossa dal carattere deciso con note di caramello. Birroir è un birrificio artigianale tutto al femminile, nato grazie alla volontà di quattro donne tutte fra i 29 e i 35 anni. (p.r.)