"Cucine da incubo", chef Cannavacciuolo a Terralba
Alla Trattoria Terra Nostra in corso le registrazioni per la trasmissione televisiva
TERRALBA. L’occasione del riscatto, della rivincita, della seconda opportunità, per alcuni assume le corpulente sembianze di Antonino Cannavacciuolo.
Per una ragazza originaria di Sanluri, ma da tempo trapiantata a Terralba, lo chef napoletano, che oltre a avere un ruolo di giudice in Masterchef, la trasmissione di culto per gli amanti della cucina, è il padrone indiscusso di un altro format televisivo di grande successo: “Cucine da incubo”.
Lo schema della trasmissione è questo: Cannavacciuolo si presenta in un ristorante che solitamente attraversa un periodo di crisi e fornisce gli elementi per un rilancio.
Cannavacciulo è approdato la settimana scorsa nella trattoria “Terra nostra” di Terralba, locale gestito da Myriam Collu. La missione: dare una nuova spinta al locale, attraverso un intervento sul menù, un’aggiustatina al lavoro dello staff e, non meno importante, una rinfrescata all’immagine del locale.
<p>
<strong><em>Articolo completo e altri servizi nel giornale in edicola e nella sua <a href="http://quotidiani.gelocal.it/lanuovasardegna/edicola/home.jsp">versione digitale</a></em></strong></p>