Relais&Chateaux Sabato sera la grande cucina di Bobo Cerea
SAN PANTALEO. Sabato alle 20,30, il Relais & Chateaux Petrasegreta, l’unico Relais & Chateaux della Sardegna festeggia i 60 anni di Relais & Chateaux. E lo fa con una cena a cura dello...
SAN PANTALEO. Sabato alle 20,30, il Relais & Chateaux Petrasegreta, l’unico Relais & Chateaux della Sardegna festeggia i 60 anni di Relais & Chateaux. E lo fa con una cena a cura dello chef tre stelle Michelin Bobo Cerea (da Vittorio di Bergamo) e dello chef Luigi Bergeretto, titolare del Petra Segreta.
L'iniziativa, che si intitola Gourmet Festival, prevede una serie di cene e appuntamenti, 32 in tutto, alla ricerca dell'eccellenza, quella che da anni promuove l'associazione. Dopo il Marshmallow di Parmigiano, coulis di pere e gin (Cerea),Crostino con acciuga del Cantabrico, salsa tonnata e nocciola gentile del Piemonte (Cerea),Panzanellina di ostriche (Bergeretto),Capasanta cocco e lime (Bergeretto). Al tavolo:Carpaccio di baccalà con spuma di pancetta, croccante di nocciole e caffè (Cerea); Fregula, arselle, zolfini e tartufo d'estate (Bergeretto). Poi Risotto con foie gras e scampi croccanti (Cerea), Cremoso di ricotta di pecora allo zafferano di San Gavino di Monreale(Bergeretto). Il tonno rosso incontra il porcetto, cipolla caramellata alla Vernaccia (Bergeretto);Crema di fragoline allo champagne, crumble di mandorla e gelato di vaniglia (Cerea) e Pesca (Bergeretto). Info. Tel. 0789 1876441