La Nuova Sardegna

Sassari

Filindeu di Nuoro, granseola dell'Asinara e la Sardegna vince la "Prova del cuoco"

Sandro Cubeddu e Vito Senes
Sandro Cubeddu e Vito Senes

I ristoratori Vito Senes di Sennori e Sandro Cubeddu di Sassari su Raiuno hanno trionfato sui colleghi lombardi

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SASSARI. Hanno vinto. Il filindeu non ha rivali. La terza sfida alla “Prova del Cuoco” ha riconosciuto vincitori i ristoratori Vito Senes del ristorante da Vito a Sennori e Sandro Cubeddu del ristorante-pizzeria ReMi di via Coradduzza a Sassari.

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Nella trasmissione in onda oggi 29 settembre su Rai1, la squadra sarda che aveva già vinto la sfida della settimana scorsa contro la Basilicata ha affrontato la Lombardia con il filindeu di Nuoro cotto in un brodo ristretto alla granseola del golfo dell'Asinara e, per finire, una grattuggiata di limone.

I due ristoratori hanno preso direttamente a Nuoro l'originalissima pasta fatta a mano, confezionata apposta per la trasmissione dalla signora Paola Abraini, custode di quest'antica arte pastaia regionale, che non ha eguali al mondo.

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