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Tirrenia, premi ai prodotti del territorio

Tirrenia, premi ai prodotti del territorio

OZIERI. Una speciale cerimonia di premiazione a bordo del traghetto Tirrenia “Athara” per il Premio Gallura 2017, giunto alla 23esima edizione e vinto dall’ozierese Giulio Cesare Pittalis,...

03 novembre 2017
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OZIERI. Una speciale cerimonia di premiazione a bordo del traghetto Tirrenia “Athara” per il Premio Gallura 2017, giunto alla 23esima edizione e vinto dall’ozierese Giulio Cesare Pittalis, indimenticato giocatore dell’Ozierese e già presidente del circolo dei sardi di Fiorano prima dell’attuale presidente Mario Ledda presente all'evento. A lui è stata consegnata un’opera di Manlio Fodde che rappresenta la Sardegna accanto a un’automobile Ferrari, a significare il legame tra l’isola (e in particolare con Ozieri, comune gemellato) e Maranello. La cerimonia è stata occasione per riunire sulla nave i produttori del territorio del Logudoro e del Goceano, che sempre la fanno da padroni nel premio Gallura che premia i migliori vini del Nord Sardegna. Sono stati i prodotti locali a regnare nel ricco buffet offerto a bordo, abbinato ai vini dei produttori e ai vermentini della cantina Gallura di Tempio, il vermentino di Monti e il Piero Mancini di Olbia. Apprezzatissima come accompagnamento la Greviera di Ozieri del caseificio Piras, prodotto pluripremiato che non poteva mancare in un’occasione tanto speciale. Dal Goceano si è evidenziata la presenza del vino di Tonino Farina di Bono, che nell’occasione ha parlato ai presenti della sua esperienza nella creazione di una moderna azienda vitivinicola che costituisce uno dei fiori all’occhiello della produzione del Goceano. La cerimonia si è svolta alla presenza del presidente della Tirrenia Pietro Manunta. (b.m.)

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