serie b maschile

Olimpia ko al tie-break, bene la Vestis Oristano

SASSARI. Secondo tie-break (sempre perso) per l’Olimpia Sant’Antioco, mentre torna a casa ancora a mani vuote il Sarroch nel campionato nazionale di B1 maschile. I sulcitani, che hanno dovuto...

07 dicembre 2015

SASSARI. Secondo tie-break (sempre perso) per l’Olimpia Sant’Antioco, mentre torna a casa ancora a mani vuote il Sarroch nel campionato nazionale di B1 maschile. I sulcitani, che hanno dovuto rinunciare ancora all’apporto dell’opposto Kosmina per un risentimento addominale, schierando al suo posto Granara, hanno lottato fino al quinto set (25-21, 22-25, 19-25, 26-24, 10-15) in casa contro il Ferrara, rimandando però un’altra volta l’appuntamento con la prima vittoria.

Ancora peggio è andata al Sarroch, sconfitto in soli tre set (22-25, 13-25, 18-25) sul campo del Santa Croce, ed incapace finora di smuovere la sua classifica. In B2 la Meridiana Olbia si impone in quattro set (22-25, 26-24, 25-19, 25-13) nel derby contro la Solo Pellico 3P Sassari risalendo dopo una partenza a razzo degli ospiti. «All’inizio loro hanno battuta davvero bene – ammette l’allenatore gallurese Andrea Schettino – tenendo in difesa gli attacchi di Trova. Ma dal 19-21 del secondo set l’ingresso di Lanzoni per Marcetti ed alcuni loro errori ci hanno rimesso in gioco. Dal terzo poi la loro efficacia al servizio è calata e la gara si è capovolta, con gli attacchi di Trova ed i muri di Matteo Vannozzi».

Bella vittoria esterna invece per l’intraprendente Ariete Vestis Oristano, capace di imporsi per 3-1 (25-22, 20- 25, 25-22, 25-16) in casa del Pomezia ed uscire dalla zona rossa della classifica, mentre l’Iglesias ha incassato l’ennesima netta sconfitta per 3-0 (17-25, 15-25, 12-25) con il Club Italia.