SCINTILLE CON LA VIS ARTENA

Il Muravera a viso aperto ma è un pari che sta stretto

ROMA. Al termine di un incontro scintillante, il Muravera, seppur con qualche rimpianto, pareggia per 2-2 contro una coriacea Vis Artena e si porta a 19 punti in classifica. Al via sono i locali a...

02 dicembre 2019

ROMA. Al termine di un incontro scintillante, il Muravera, seppur con qualche rimpianto, pareggia per 2-2 contro una coriacea Vis Artena e si porta a 19 punti in classifica. Al via sono i locali a fare la partita e la formazione sarda soffre la compattezza del centrocampo rossoverde. Così dopo due tentativi di Cadau e Bonaquisti, rimpallati dalla difesa, all’11’ Pagliaroli si libera di Spanu e con un gran tiro colpisce il palo alla sinistra di Martorel. Al 27’ gli ospiti reclamano un calcio di rigore per fallo di mano in area di Paolacci e 3’ dopo si portano in vantaggio con il quarantenne Giorgio la Vista che da trenta metri pesca l’incrocio dei pali. La reazione dei locali è affidata a due tiri consecutivi di Sabelli al 39’ ma il portiere sardo salva miracolosamente sulla linea. Al 42’ il pareggio dei locali: D’Angeli entra in area e viene atterrato da Satta: l’arbitro decreta il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta D’Alessandris che trasforma. Al rientro in campo il Muravera costruisce subito un’occasione pericolosa ma Kadi sbaglia. La “legge del calcio” è dura e dopo il possibile vantaggio subiscono la rete della Vis Artena: punizione di Martorelli dalla sinistra e D’Alessandris, lasciato solo in area, batte di testa Martorelli. La formazione di Loi continua a macinare gioco e al 23’ conquista meritatamente il pari: cross di Bonaquisti dalla destra e Kadi, con un tiro angolato, batte Manni. La partita prosegue scoppiettante e al 35’ Meloni, subentrato a Kadi, ha la possibilità di piazzare il colpo del K.O. ma il suo tiro ravvicinato viene deviato in angolo. l triplice fischio sancisce il risultato di parità di un incontro dai due volti: primo tempo con supremazia dei locali e seconda frazione di gioco con predominio del Muravera che ha lasciato il campo tra gli applausi.