femminile/il weekend nero

In A2 disco rosso per San Salvatore, Virtus e Cus Cagliari

CAGLIARI. Dopo il ko interno di ieri della Dinamo femminile, nel campionato di A1 femminile, solo sconfitte per le compagini isolane della A2 femminile. Hanno issato bandiera bianca lontano dall'isola...

19 ottobre 2020

CAGLIARI. Dopo il ko interno di ieri della Dinamo femminile, nel campionato di A1 femminile, solo sconfitte per le compagini isolane della A2 femminile. Hanno issato bandiera bianca lontano dall'isola la Techfind San Salvatore Selargius e la Surgical Virtus Cagliari. Per le giallonere, reduci da due vittorie, prima battuta d’arresto su campo di Brescia. Dopo un eccellente primo quarto la squadra di coach Roberto Fioretto ha subito l’aggressività difensiva delle padrone di casa, vittoriose per 67-55. Per Giulia Manzotti 19 punti. Sconfitta per 70-49 la Virtus di Iris Ferrazzoli, che esce comunque a testa alta dal confronto con la capolista Faenza, tenendo botta sino all'ultima frazione, conclusa con un parziale di 13-4 per le padrone di casa. In un PalaCus deserto, infine, il Cus Cagliari si è dovuto arrendere alla Cestistica Spezzina. Le ragazze di coach Xaxa hanno ceduto 57-41 contro le liguri. Sempre costrette ad inseguire, le universitarie sono riuscite ad accorciare sul -8 solo alla fine del terzo quarto, cedendo poi negli ultimi 10 minuti alle meglio attrezzate ospiti (ma.fa.)