Crotone, sono punti-salvezza

Travolto il Benevento, il team di Stroppa risale la classifica

18 gennaio 2021

CROTONE. Netto successo del Crotone in una gara fondamentale per la complicata corsa salvezza dei rossoblù calabresi. Una vittoria importante vista anche l'emergenza della squadra allenata da Giovanni Stroppa, in campo senza sei titolari, mentre il 4-1 dello Scida è il secondo consecutivo subito dal Benevento ma ben più preoccupante di quello con la ben più attrezzata Atalanta.

Inizia forte il Crotone che trova il gol dopo 4 minuti: Pedro Pereira corre sulla sinistra e crossa a centro area dove Glick per anticipare Simy devia nella sua porta. Il Crotone colpisce in contropiede: al 28' Rivière si porta a spasso la difesa sannita e offre a Vulic la palla del gol, Glick riesce a intervenire (forse commettendo fallo da rigore) ma offre a Simy la palla facile del 2-0. Il Benevento non si arrende. Anzi costruisce due palle gol importanti sventate dal portiere rossoblù. Nel secondo tempo non cambia il registro della gara. Il Benevento è sempre in attacco (alla fine saranno 22 le conclusioni di cui 5 in porta), al 9' Pedro Pereira ruba palla a Sau e sserve Simy che segna la rete del 3-0. Il Crotone al 20' trova il quarto gol con Vulic, per il Benevento gol della bandiera del nuovo entrato Iago Falque.