la sfida con il bosa

Il Guspini non va oltre il pareggio

La formazione di Caracoi ha totalizzato appena un punto in 5 gare

01 novembre 2021

GUSPINI. Il Guspini frena ancora, la vittoria manca in casa biancorossa dalla quinta giornata (1-0 nel derby con l’Arbus), il Bosa sorride e dopo Castiadas e Asseminese con un meritato 2-1 porta a casa la terza vittoria di fila. Per i padroni di casa, un punto nelle ultime cinque gare: hanno sicuramente pesato non poco le assenze degli infortunati Bravo, Cherchi, Diaz e in parte quella di Colacino che Carracoi, costretto quasi ai miracoli per via delle troppe assenze e di una panchina decisamente corta, ha buttato nella mischia solo a ripresa iniziata. La prestazione dei biancorossi comunque , al di la delle assenze, è apparsa sottotono, mai convinta, lenta e di scarsa intensità. Il Bosa ben messo in campo, aggressivo e rapido nei fraseggi non ha rubato nulla come dimostrano alcune potenziali palle gol fallite per un soffio.

Il cosiddetto quarto d’ora accademico dopo gli infruttuosi tentativi di Uccheddu e Fernadez da una parte e quello di Di Angelo dall’altra lascia ben presto spazio a gara vera, bella dal punto di vista agonistico, mai disturbata dal signor Fresu che in modo decisamente british fischia davvero poco, sia da quello più squisitamente tecnico. I rossoblù di Toto Carboni passano alla prima vera incursione: è il 17’ Coquin da buona posizione scarica verso Fortuna, il portiere intercetta ma non blocca, per Marco Carboni è un gioco da ragazzi insaccare. La prima convinta reazione dei padroni di casa arriva al 32’ quando Fadda scarica dal limite un gran tiro che fa la barba al palo e si perde sul fondo. Nella ripresa Carracoi butta nella mischia Colacino e al 14’ dopo aver rischiato al 12’ di capitolare nuovamente su una incursione di Marco Carboni , il Guspini trova il pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo che Federico Uccheddu dopo un insistito batti e ribatti accompagna i gol. Un sussulto che rianima pubblico e giocatori in campo. I padroni di casa premono con grande generosità ma si espongono al contropiede ospite che capitalizzano al 23’ quando Di Angelo s’invola indisturbato verso Fortuna e superato in uscita da un preciso tocco di destro. I ragazzi di Carracoi con grande generosità ma scarsa lucidità provano a rimettere in sesto la gara, il Bosa va in almeno due circostanze ancora vicinissimo al gol.