conference league

La Roma vince e si qualifica

ROMA. La Roma vince in scioltezza 4-0 contro gli ucraini dello Zorya. Due reti per tempo con Perez e Zaniolo nella prima frazione, mentre una doppietta di Abraham chiude il discorso nella ripresa....

26 novembre 2021

ROMA. La Roma vince in scioltezza 4-0 contro gli ucraini dello Zorya. Due reti per tempo con Perez e Zaniolo nella prima frazione, mentre una doppietta di Abraham chiude il discorso nella ripresa. Nei primi 45 minuti anche un rigore sbagliaro di Veretout.

Una vittoria, quella di ieri, che qualifica la Roma ma i giallorossi nell’ultimo turno dovranno sperare in un passo falso del Bodo Glimt per agganciare il primo posto nel girone ed evitare un turno supplementare a febbraio con le squadre che scenderanno dall’Europa League.