La Primavera supera il Milan e prende il volo

Quarta vittoria stagionale per la Primavera del Cagliari che riesce ad avere ragione del l Milan, e si avvicina alle zone alte della classifica. 2-1 il risultato finale. La prima palla gol è per la...

29 novembre 2021

Quarta vittoria stagionale per la Primavera del Cagliari che riesce ad avere ragione del l Milan, e si avvicina alle zone alte della classifica. 2-1 il risultato finale. La prima palla gol è per la squadra di Agostini con Desogus, il cui tiro di sinistro termina di poco alto. Nel secondo tempo i cagliaritani partono forte e vanno in vantaggio al 7’: preciso sinistro di Bruno Conti su calcio di punizione dal limite che si infila alla destra del portiere milanista. Al 19’ arriva il raddoppio : fallo di mano di Coubis in area, l’arbitro concede la massima punizione ai rossoblù, e Desogus non ha difficoltà a trasformare. Al 42’ il Cagliari resta in 10 per l’espulsione di Manca (somma di ammonizioni), ma gli ospiti ne approfittano solo in parte, dimezzando lo svantaggio con Rossi al 47’. Cagliari: D’Aniello, Obert, Palomba, Conti, Delpupo, Desogus, Astrand, Cavuoti (nella foto, 70’ Schirru), Tramoni (70’ Masala), Sulis (80’ Zallu), Yanken (70’ Manca). Allenatore : Alessandro Agostini.