THARROS5SADALI1THARROS: Atzori, Boi, Orrù, Baldussi, Lai (65’Fadda), Lasi, Perilli (85' Piras) , Wojtkielewicz, Branicki (73' Atzeni) , Fresu, Sanna. All. Madau.SADALI: Piga, Carta, Farci, Leo,...

SADALI: Piga, Carta, Farci, Leo, Putzolu, Mantega (77' Nieddu) , Pilia T. (59' Rughinis), Ferraro, Pilia A., Picciau, Placentino. All. Marci.

ARBITRO:Andrea Pani di Sassari.

RETI: 16' Branicki, 31' Placentino, 33', 71' 86' e 90' Sanna.

ORISTANO

Dopo la roboante vittoria sul campo del Buddusò, i ragazzi di Madau si ripetono anche col Sadali imponendosi per 5-1. Troppo netto il divario tecnico tra le due compagini. La Tharros fa tanto male. Segna subito Branicki al 16 ', ma gli ospiti pareggiano al 31' con Placentino. A questo punto si scatena il ciclone Sanna che chiude la gara. Al 33' griffa il raddoppio locale, nella ripresa altri tre gol di pregevole fattura condannano il Sadali ad un pesante 5-1. (m.c.)