Serie C

Punto prezioso per l’Olbia sul campo dell’Arezzo

I bianchi pareggiano 1-1, a Guccioni (rigore) risponde Contini

19 settembre 2023

Arezzo Finisce 1-2 la partita tra Arezzo e Olbia nel turno infrasettimanale del campionato di Serie C. I bianchi riscattano parzialmente la brutta sconfitta subita nel derby e si portano a casa un punto prezioso. Dopo un primo tempo giocato sul filo dell’equilibrio, la gara si sblocca al 18 del secondo tempo. La Rosa Mette giù in area Pattarello, l’arbitro concede il calcio di rigore che Guccione trasforma portando avanti L’Arezzo. La gioia della squadra toscana dura poco, perché un minuto dopo arriva la rete del pareggio dell’Olbia. La realizza Contini che riprende una corta respinta della difesa e con l’aiuto di una deviazione mette il pallone all’angolino. Il finale della partita è di marca toscana. L’Arezzo va vicino alla rete con Gucci ma la difesa dell’Olbia regge e porta a casa un punto importante che fa morale e classifica.