Tutto Torres
Calcio

Grande Torres a Cesena, il big match della Serie C finisce 1-1

Il gol di Manuel Fischnaller

Romagnoli avanti con il bomber Shpendi, pareggio di Fischnaller. Prova gagliarda dei rossoblù che confermano di poter stare nelle sfere alte dalla classifica

17 dicembre 2023

Cesena La Torres pareggia 1-1 a Cesena e conferma contro la capolista del girone B della Serie C, di essere una squadra con le carte in regola per sognare. I gol che hanno deciso la partita sono arrivati nel secondo tempo. Padroni di casa in vantaggio col bomber Shpendi ma subito dopo c’è stato il pareggio di Manuel Fischnaller, ottava rete per l’attaccante, sull’azione costruita da Gigi Scotto e rifinita da Giacomo Zecca.

Una partita che i rossoblù sassaresi hanno giocato alla pari contro un avversario costruito per puntare alla promozione diretta in Serie B. La Torres è stata in difficoltà solo nei minuti finale, ma è stata solo una fiammata dei romagnoli. Per il resto ha controllato bene il match e a lungo ha tenuto in mano il pallino del gioco. Un pari

che fa continuare il sogno. A seguire i sassaresi 800 tifosi e grande spettacolo sugli spalti