Atletica indoor

Laura Frattaroli e Diego Nappi sono campioni italiani allievi indoor

La quartese si impone nei 400, lo sprinter di Porto Torres con 21”52 (in batteria) ha superato di 9 centesimi il vecchio record italiano di Andrew Howe, poi ha dominato la finale

11 febbraio 2024

Sassari Doppio titolo italiano per la Sardegna ai campionati italiani allievi indoor di atletica, chiusi stasera a Ancona. Dopo aver saltato sabato nella prima giornate di gare la prova dei 60 metri pieni, per la quale ha già ottenuto il minimo che vale la partecipazione ai campionati assoluti, oggi il velocista di Porto Torres Diego Nappi  ai campionati Under 18 indoor di atletica,  ha vinto il titolo italiano dei 200 metri indoor migliorando anche il record italiano, che dal 2002  apparteneva ad Andrew Howe. Nappi con il 21”52 fatto segnare stamattina nelle batterie ha limato il precedente primato di categoria di 9 centesimi. Nel pomeriggio la finale, che ha visto il campioncino dell’Atletica Porto Torres vincere con il tempo di 21”60, con Francesco Pagliarini (Fano)  secondo in 21”99. Oro anche per Laura Frattaroli, atleta della Tespiense Quartu, che nei 400 piani in finale con il tempo di 55”59 ha superato Alice Caglio (56”59).