Dinamo Women sconfitta in casa da Ragusa

di Antonello Palmas

<strong>Ashley Joens</strong>, 16 punti
Ashley Joens, 16 punti

Serie A1 femminile, le sassaresi partono forte, guidano per 36 minuti ma si fanno superare nel finale dalle forti siciliane (71-76)

24 febbraio 2024

Sassari Delusione in casa Dinamo Women che cercava un successo di prestigio per riprendere la rincorsa ai playoff e invece nell’anticipo della Serie A1 femminile di basket ha trovato una sconfitta che brucia (71-76) sul proprio campo a opera della temuta Ragusa.

Le ragazze di Antonello Restivo partono molto forte arrivando a toccare quota +17 (22-5) nel primo quarto chiuso sopra per 24-13. Anche il primo tempo le vede in netto vantaggio (43-33), ma le ospiti guidate dall’ex giocatore della Dinamo Lino Lardo lentamente si avvicinano e alla mezzora sono a -6 (58-52) trascinate dalla Chidom, 28 punti.

Sassari sembra però poter resistere, ma al 36’ le siciliane sorpassano e non si fanno più riprendere. Tra la padrone di casa da segnalare i 16 punti di Ashley Joens, i 14 di Mya Hollingshed, i 13 di Ivana Raca e i 10 di Sara Crudo.