Torres-Pescara<em>&nbsp;(foto Mauro Chessa)</em>
Torres-Pescara (foto Mauro Chessa)

Le doppiette di Ruocco e Zecca fanno gioire il Vanni Sanna

02 marzo 2024

Sassari La Torres continua la corsa. Batte 4-1 il Pescara e consolida il secondo posto portando a nove i punti di vantaggio sulla Carrarese. Una gran bella partita quella giocata dai rossoblu' che hanno conquistato la quarta vittoria di fila. Il Pescara va in vantaggio dopo 32' con Merola. Tante le proteste rossoblù per un possibile fuorigioco. Il pari della Torres lo realizza Giacomo Zecca su assist di Eyob Zambataro nel finale del primo tempo. In avvio di ripresa il sorpasso con Francesco Ruocco abile a buttarla dentro dopo il tocco di testa di Zecca. Ancora Ruocco a segno che approfitta dell'errore Delia difesa abruzzese per mettere la gara in ghiaccio. Il quarto gol lo mette a referto Zecca.