L’Ossese più vicina alla Serie D: battuto il Villasimius, ora i playoff nazionali

Partita decisa già nel primo tempo con le reti segnate da Gueli, Mainardi e Bah. Avversari dei bianconeri gli umbri del terni Football

11 maggio 2024

Abbasanta L’Ossese si aggiudica la finalissima dei playoff del campionato di Eccellenza, battendo per 3-1 il Villasimius, ed accede così agli spareggi promozione, in cui affronterà gli umbri del Terni Football Club il 26 maggio prossimo.

Primo tempo tutto a favore della squadra di Mario Fadda, che va in vantaggio al 14: Mattia Gueli sugli sviluppi di una rimessa laterale di Llanos, dal limite fa partire una precisa conclusione di sinistro su cui nulla può Arrus, portiere del Villasimius. Al 36’ arriva il raddoppio di Marcos Mainardi, gran botta di destro che si infila all’incrocio dei pali.

Terza rete al 43’ di Abodulaye Bah, bravo a sfruttare una bella verticalizzazione dello stesso Mainardi. I sarrabesi accorciano le distanze al 31’ con Luca Melis su punizione. Nel video di Francesco Pinna i festeggiamenti della squadra dell’Ossese con i propri tifosi al termine della partita. Stefano Serra