SCEGLI L'EDIZIONE
Abi d'Oru, i piatti vegetariani che piacciono agli chef

Enrico Gaviano

Al nuovo ristorante VeG nel golfo di Marinella arrivano gli chef Fabio Vacca e Pietro Leemann

23 giugno 2022


PORTO ROTONDO. La cucina vegetariana con il tocco gourmet irrompe all'Abi d'oru, resort di lusso che si affaccia nell'incantevole golfo di Marinella. Apre infatti il ristorante VeG che si aggiunge agli altri tre a disposizione nell'hotel. Menu vegetariani che fanno leva intanto su prodotti che arrivano da piccoli produttori sparsi in tutta la Sardegna. Chef "resident" Pierluigi Putzu che si avv...


In evidenza

Video

Inaugurato l'open space al pronto soccorso di Sassari, Doria: "Ora i pazienti sono più sicuri"


Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.