SCEGLI L'EDIZIONE
Enologia

Dal Pbread di Cagliari alla scoperta del Lambrusco

Enrico Gaviano

Stefano Pibi durante il "Lambrusco day" al Pbread di Cagliari

Al via nel locale dello chef Stefano Pibi il giro d’Italia dei vini. Abbinamenti speciali con i piatti gourmet


28 ottobre 2022


Altro che “Lambrusco e pop corn“ come cantava Luciano Ligabue. Il vino più popolare dell’Emilia ha rotto gli schemi che lo definivano un semplice vinello, poco quotato nel ricco panorama italiano, e scala le classifiche mondiali, come confermato anche dalla bibbia mondiale delle bottiglie, Wine spectator. Una dimostrazione c’è stata mercoledì al Pbread natural Bakery di Cagliari in occasione de...


In evidenza

La scomparsa
Lutto a Sassari, muore prematuramente il direttore dell’Accademia di Belle Arti


Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.